福州休闲

2019福州皇帝洞景区跨年活动(时间+详情)

【导语】:转眼间,2018年的最后一个月了,2019年即将到来,你想好去哪里high了吗?

  皇帝洞景区跨年水上音乐秀,抖音狂欢趴,震撼来袭!

  时间:2018年12月31日-2019年1月1日

  跨年狂欢水上音乐秀

  踏着音乐的魔节奏 摇摆快乐的身躯,还有更多梦幻与浪漫完美契合时刻 ,点燃跨年夜的快乐至高点!

  十几首音乐大串烧,更有古筝美女现场献唱,镜头指向你,来皇帝洞跨年你就是全场的主角!

  新鲜出炉的水上音乐秀节目单哦~

  万支气球齐放飞祈福新年

  愿望气球放飞,跨年迎接2019的到来,一起放飞手中的气球 愿望汇聚的时刻仿佛闪烁星河,体验让你难忘一幕

  体验畲味十足新年仪式

  品尝畲族迎宾酒

  畲族姑娘小伙子向游客们献上畲酒以表欢迎。游客一边欣赏畲族经典歌舞与古老传说,一边品尝特色美酒,徜徉在浓郁的民族风情之中,尽情感受传统民俗文化。

  竹竿舞狂欢

  体验畲家打

  赏冬日美景 品特色文化

  游览皇帝洞景区,春游瀑布巨石,夏览深峡幽谷,秋赏山色红叶,冬观北湖白鹭,一年四季奇观妙景,美不胜收。

  景区内山水人文景观极景区内山水人文景观极其丰富,融畲族文化、闽王入闽文化、古仕途文化、祈福文化等人文古迹于一体。

  微信集赞现场领神秘礼物

  现场活动:活动期间,游客在景区御池拍摄皇帝洞净水观音,发送朋友圈,邀请好友点赞,将获得现场送出的神秘礼物。

  交通指南

手机访问 福州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1