福州休闲

2018张鹤伦相声专场福州站

【导语】:张鹤伦要来福州说相声啦。「行巳さ男』锇楦辖衾纯磁叮狘/p>

  张鹤伦相声专场福州站

  时间:2018.12.29 周六

  场馆:福州市 | 福建会堂

  时间:2018.12.29 周六 19:30

  票价:788/588/388/188

  演出简介

  张鹤伦介绍

  张鹤伦,2006年4月考入德云社相声学习班,2009年6月13日正式拜郭德纲先生为师。现为德云社六队队长。

  "能歌善舞",善于学唱各种通俗、民歌、戏曲。张鹤伦以优秀的创作能力和极佳的唱跳能力为观众所熟知,也积累了深厚的观众基础。他表演极具灵性,肢体语言丰富,非常善于与观众互动调动现场气氛。

  张鹤伦台风活跃,擅长调节现场氛围,小剧场演出经验足,与郎鹤炎一捧一逗,配合默契,个人专场更是座无虚席。

  合作搭档:

  郎鹤炎

  2008年3月加入德云社,09年3月初次登台,2012年7月7日正式拜师郭德纲先生,是北京德云社九鹤字科演员。做起捧哏逻辑清晰,反应飞快够稳当。表演风格闷骚可爱,有思密达、小郎、仓井玛丽炎,大黄等多个"爱称"。与张鹤伦搭档,是德云社的主力相声演员之一。

  表演上可霸气可活泼能唱会跳的"小白"张鹤伦能把任何一个舞台掀得风起云涌与"大黄"朗鹤炎的以静制动形成高反差组合。

  线上购票:微信搜索福州本地宝fuzbdb)或扫描二维码关注福州本地宝微信公众号,回复“张鹤伦”,即可获取微信端购票入口,回复“元旦”还可以查看更多元旦活动详情哦!
2018福州国际马拉松报名攻略(条件+时间+费用)

手机访问 福州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1