福州休闲

康姆士2018年末巡演福州站(时间+地点)

【导语】:试试COM'Z tour 2018 年末巡演,我们想先试试,从沿海的那些城市走着看看,你们会来吗?「没有试试看,怎么会知道呢?」

  COM'Z康姆士 「试试 COM'Z」2018 年末巡演 福州站

  演出时间:12月29日 20:30-22:00

  艺人: 康姆士COM’Z

  场地: 福州 唯美客 MAKER LIVE

  地址:福州市鼓楼区三坊七巷黄巷唯美客文创聚落D栋

  电话: 400-188-6980

  票价:¥80预售票 ;¥100现场票

  演出简介

  曾经有人说过,住在南方的人特别温暖,住在海边的人都特别温柔而浪漫。可能吧?你们说温暖,那些可能都被我们藏在音乐里了。那温柔浪漫呢?因为靠海、离着多愁善感的海距离近些,因为靠港、而习惯着宣泄的出口时就想往离海最近的地方待着。

  COM'Z,离:芙?奈颐嵌院5囊览狄蚕喽缘亩,不是三不五时就爱往海边跑,爱泡在海里、甚至就是真的住在海边、在离海最近的地区工作,上班下班都看着海。

  即便并不是每个人都住在这里、诞生在这里,却也习惯并爱着我们居住的这个城市。沿着海岸,我们时常沿着台湾的海岸线奔走,到最南方的小镇恒春、或到沿海的每个地方旅行,甚至偶尔会幻想这样的轨迹能成为日常。

  你们也是吧?到那些相较陌生的地方,需要勇气外还需要些什么呢?那些地方的你们听着什么样的音乐、喜欢怎样的日常呢?总提醒着我们要去那些地方看看你们、你们多么期待着,而我们只有这么一个念头:「没有试试看,怎么会知道呢?」

  有谁知道今年冬天的温度是否还会更低,而我们只知道有人伴着过,就会更温暖吧?不论今年你圣诞是否一个人过,或是幻想中的美好是什么样子,至少,让我们陪你再过一次,带着点温暖的记忆,留给年末的结尾,想起的时候能够笑着,就是存在的意义。「没有试试看,怎么会知道呢?」

  标的温柔的存在.like you #with us试试COM'Ztour 年末巡演

  樂團介紹|

  COM'Z 康姆士乐团成立于 2009年,藉由音乐把生活中的故事带给大家。每一个音符、一字一句的生活感受,积累成一首首的感动,转而成为每个人心里头的触动。

  主唱-永駐

  2016 年发行 EP「续∞序:章」主打歌 《我不希望你孤单地面对整个喧哗世界》MV发布不到一个月,Facebook以及Youtube观看人数已破17万人次。同年底发行专辑-「你要如何,我们就如何」,全台湾同步数位发行。

  貝斯-小毛

  吉他-駿騰

  线上购票:微信搜索福州本地宝fuzbdb)或扫描二维码关注福州本地宝微信公众号,回复“康姆士”,即可获取线上购票入口,回复“元旦”还可以查看更多元旦活动详情哦!
2018福州国际马拉松报名攻略(条件+时间+费用)

手机访问 福州本地宝首页

  • 上一篇文章:鬼否乐队2018巡演福州站
  • 下一篇文章:2018张鹤伦相声专场福州站
  • 猜你喜欢
    热门推荐
    本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
    企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
    本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1