福州休闲

鬼否乐队2018巡演福州站

【导语】:鬼否乐队GriffO,来自西湖的Geek,将他们最新研制的“未来的最新的声音科技”载入你的记忆芯片之后,大脑的GPU会计算出答案。

  鬼否乐队2018巡演福州站

  演出时间:12月30日 20:30-22:00

  艺人: 鬼否GriffO

  场地: 福州 唯美客 MAKER LIVE

  地址:福州市鼓楼区三坊七巷黄巷唯美客文创聚落D栋

  电话: 400-188-6980

  票价:¥60预售票;¥80现场票

  演出简介

  “滴滴滴——你有一条信息,请及时确认。

  鬼否乐队“通用计算NEO ENIAC”巡演系统2018年11月17日正式运行。”

  鬼否的音乐没有固定的格式,正如其名(源自Griffonage的缩写,意味潦草的医生处方),光怪陆离,存在不存在亦可。迷幻电子?氛围?后摇?数学?很难去定义他们,“天马行空的画面感“或许是一个合适的解读。乐队初啼的前两张EP:《神游大王》的幻想,《宇宙蛋》所有凝聚的时空质能,到2019年出即将发表的《NEOENIAC通用计算》中AI情人的意识觉醒......四个生活在21世纪地球上艺术青年的脑洞在炫酷地无限延展,跨越美术和音乐的维度,呈现听觉的画面。

  《通用计算NEO ENIAC》,鬼否正式量产的首张概念专辑将于2019年初正式面世。先于专辑首发的两支单曲《拓麻歌子》《SiriDance》让世人从电子宠物初代到AI时代来了一段精妙闪回,看似宽泛,无限命题:从人类孤独的电子玩具到学习技能、使用感情;音乐将“AI”转码,“智能恋人”启动;虚拟抵御孤独,程序与情感十指相扣的终极形态的AI罗曼蒂克故事出乎意料的展开……

  如果说音乐的不可思议的画面感给人耳蜗的惊喜,那么与音乐的与“怪歌”相映成趣的现场是鬼否的“绝杀技能”。乐队舞台上挥洒的,陶醉的自在随性,让外太空,宇宙,超原子…..这些无限的元素在LiveHouse的空间里变得实且迷人。主唱王易玄无时无刻的灵气,意想不到的将凶猛,可口与俏皮奇妙的结合。

  “通用计算”将是一场不临场即不可知的”AI巡演”,也将是鬼否Griffo的新纪元。褪去数学外壳的鬼否将以何种模式与大家见面?神秘的AI恋人到底什么样?新世纪的奇异爱情故事会有结局吗?来现场吧,用“NEOENIAC”寻找答案。

  线上购票:微信搜索福州本地宝fuzbdb)或扫描二维码关注福州本地宝微信公众号,回复“鬼否”,即可获取线上购票入口,回复“元旦”还可以查看更多元旦活动详情哦!
2018福州国际马拉松报名攻略(条件+时间+费用)

手机访问 福州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1