福州休闲

2019年福州元旦漫展攻略(时间+地点+门票)

【导语】:2019年CFCG福州动漫游戏博览会举办时间、地点是什么呢?门票又在哪里买呢?福州本地宝马上将收集到的信息分享给大家!

  CFCG福州动漫游戏博览会

  活动时间:2018-12-30 10:00 - 2019-01-01 17:00

  活动地点:福州海峡国际会展中心1号馆

  神秘代号收容所上线元旦福州CFCG,揭秘不为人知的辛密,科学之外的科学,***收容所浮出水面。元旦就来福州CFCG动漫游戏博览会,为你揭开光怪陆离背后的事实。PS(每个小伙伴都可以凭门票免费进入其中游玩一次。)PPS(收容所位于主舞台旁)

  票价:预售50元/人,现场60元/人

  线下购票

  线上购票:微信搜索福州本地宝fuzbdb)或扫描二维码关注福州本地宝微信公众号,回复“漫展”,即可获取线上购票入口

2018福州国际马拉松报名攻略(条件+时间+费用)

手机访问 福州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1