福州资讯

福州海西高速屏古联络线拟于12月28日正式通车

【导语】:马上通车啦!福州高速公路直通宁德,明年夏天去鸳鸯溪戏水只要1.5小时!

  备受福建人关注的海西高速公路屏古联络线将于12月28日正式通车,这意味着以后福州到屏南,只要90分钟左右!

  海西高速屏古联络线是海峡西岸经济区“三纵八横三十三联”高速公路布局网中的重要联络线之一

  项目于2015年12月全线正式动工,项目概算总投资为42.04亿元,路线起于屏南县城东古峰林场(与宁武高速公路屏南连接线顺接),经屏南县甘棠乡、古田县吉巷乡、大桥镇,终于古田县排头枢纽互通(与京台高速公路相接),路线全长53.57公里

  以后去这些地方就更方便了

  沿线设甘棠、大桥、泮洋(古田翠屏湖)三个高速互通口,鸳鸯溪、临水两个服务区,该项目的建成通车将推动屏南鸳鸯溪、白水洋、古田翠屏湖景区的开发

  客运班线将有这些变化!

  从屏南汽车站获悉,屏古高速通车后,屏南至福州班线将由屏古高速直通福州,不再运行省道202线。因此,吉巷、甘棠方向的乘客需要至古田进行转乘。屏南至厦门班线由于要进入古田汽车站配客,目前还未确定运行线路。

手机访问 福州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1