2018福州晋安区新店镇秀山村、战峰村、鹅峰村土地征收公告

【导语】:福州市2018年度第九十五批次农用地转用和土地征收实施方案已经福建省人民政府批准。该批次共涉及4个地块

征收土地公告-新店镇秀山村、战峰村、鹅峰村

榕(晋)土征告[2018]27号

  根据《中华人民共和国土地管理法》、《福建省实施〈中华人民共和国土地管理法〉办法》的有关规定,福州市2018年度第九十五批次农用地转用和土地征收实施方案已经福建省人民政府批准。该批次共涉及4个地块,现将有关事项公告如下:

  一、批准文件:《福建省人民政府关于福州市2018年度第九十五批次农用地转用和土地征收实施方案的批复》(闽政地[2018]1118号)(见附件)。

  二、批准征地情况。

  单位:公顷

地块编号

批准用途

土地权属

面 积

其     中

农用地

建设用地

未利用地

2018-95-01

文化设施用地、公园绿地、商务用地

晋安区新店镇秀山村

9.1035

1.3542

7.7493

0

晋安区新店镇战峰村

0.3902

0.2404

0.1498

0

2018-95-02

居住用地及其配套

晋安区新店镇鹅峰村

0.4482

0

0.4482

0

2018-95-03

商务用地

晋安区新店镇秀山村

0.8624

0

0.8624

0

2018-95-04

科研用地

晋安区新店镇秀山村

0.3330

0.1906

0.1386

0.0038

合   计

11.1373

1.7852

9.3483

0.0038

具体范围见附图

  三、涉及上述征收范围内的集体土地补偿安置方案,由国土资源管理部门发布;上述征收土地范围内的房屋及其他建筑物、构筑物予以征收补偿,由住房保障和房产管理部门组织实施,另行发布补偿方案。

  四、上述征收范围的原土地所有权人、使用权人的土地权利证书将直接办理注销。

  五、自公告之日起15日内,上述用地范围内的土地权利人,应持土地权属证书或其他有关证明材料到所在村委会办理征地补偿登记手续。

  六、被征收土地范围内不得改变地类、地貌,本公告发布后被征地范围内抢建建筑物、抢种植物及进行突击性水面养殖的不予补偿。

  七、自本公告发布之日起60日内,上述征收范围内的农村集体经济组织和土地使用权人对批准征收土地决定不服的,可向福建省人民政府申请行政复议;对本公告实施征收土地相关内容不服的,可向上一级人民政府申请行政复议。

  特此公告

  福州市晋安区人民政府

  2018年12月20日

  微信搜索公众号 福州本地宝 (id:fuzbdb)或扫描下方二维码关注福州本地宝官方微信公众号,回复“拆迁”,可查看补偿标准、拆迁范围和时间、红线图、安置房消息等更多相关信息,还可以加入拆迁交流群和大家一起讨论哦!

2018福州国际马拉松报名攻略(条件+时间+费用)

手机访问 福州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1