福州共有产权房可以出租吗?

【导语】:福州共有产权房买下之后,自己不方便住可以出租吗?

  福州共有产权房可以出租吗?

  目前没有官方说不能出租哦,柑橘12345上的答复,共有产权房使用权归共有产权房个人产权持有人所有,和商品住房享受同等使用和居住权益。也就是可以出租的哦!

  共有产权房可以划片入学吗?
  18年福州幼升小政策要求父(母)及适龄子女户籍同在招生片内,父(母)持有同一地点房屋所有权证或不动产权证书(本办法所述的房屋所有权证和不动产证书如无特指皆为100%产权的住宅用房)并作为日常生活居住地的。——是否意味共有产权房的孩子不享有片内招生条件?

  共有产权是福州2018年下半年刚出台的,2018年招生政策出台时市场还未有共有产权房的情况,因此现有招生政策未有对该情况子女就学的相关规定。

  2019年市教育局将根据社会变化需要,在新学年招生政策中予以明确。大家有疑问可致电福州市教育局咨询:83313082。

  温馨提示:共有产权房选房顺序号已公布,微信搜索福州本地宝fuzbdb)或扫描二维码关注福州本地宝微信公众号,回复申请人“姓名共有产权房摇号”,如“张三共有产权房摇号”,就可以快速查询自己的选房顺序号了哦,是不是敲方便,赶紧来试试吧!

2018福州国际马拉松报名攻略(条件+时间+费用)
image.png

手机访问 福州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1